Поиск
  • Lilia Agarkova

Что дарят на 8-ое марта в 21-ом году

Ничего особенного Wildberries не сообщает, но почитать интересно: что закупают мужчины онлайн к 8-ому марта. Лидируют плюшевые игрушки, особенно, зайцы и мишки, а также неувядаемые цветы в банках.

Заяц из плюша стал одним из самых популярных подарков

Как прогнозируют в аналитической службе Wildberries, самыми популярными подарками к Международному женскому дню могут стать цветы, мягкие игрушки, шоколад, кремы, духи и сковородки – эти товары лидировали по продажам в штуках с 15 по 28 февраля 2021 г.


По данным агрегатора, в Петербурге онлайн-продажи кремов за последние 2 недели выросли в 6 раз в штуках год к году, духов - в 5,6 раза. Также среди популярных подарков - бьюти-боксы и различные наборы косметики - их продажи увеличились в 4 раза. Продажи мягких игрушек взлетели в 6 раз, “хитами” стали плюшевые мишки и зайчики. Самой дорогостоящей “плюшевой” покупкой стал музыкальный медведь-гигант высотой 2,2 метра и стоимостью 5,9 тыс рублей.


Аналитики WB заметили, что сковородки все еще находятся в топе подарков к 8 марта: за последние 2 недели покупатели приобрели их в 4,3 раза больше, чем год назад. Не сильно “отстают” от них и фены, продажи которых выросли в 4 раза.


Неизменным подарком к празднику весны стали букеты и композиции из цветов - и в этом году растет интерес к неувядающим стабилизированным цветам, продажи которых в Петербурге в конце февраля подскочили в 9,6 раза год к году. Хит продаж - букет алых роз, который, как обещает производитель, сохранит свою свежесть в течение нескольких лет.


В число же наиболее дорогостоящих подарков для прекрасной половины человечества вошли ювелирные изделия, премиум-аксессуары, ноутбуки и смартфоны. Самым дорогими покупками к 8 марта стали серьги из белого золота с бриллиантами за 129 тыс. рублей, которые заказали в город Алексин Тульской области. Счастливой обладательницей золотистого макбука стоимостью 125 тыс. рублей станет жительница Нефтеюганска, а элегантной кожаной сумки от премиального бренда за 32 тыс. рублей — жительница Карачаевска.

Среди дорогостоящих ювелирных подарков лидируют серьги, кольца и подвески - их рост продаж в феврале 2021 г. в Петербурге составил 3-4 раза.


Гендерные праздники по-прежнему оживляют торговлю. В сочетании с хорошей погодой, которая предшествует 8-ому марта, в частности, в Петербурге, они способствуют пусть и скромному, но росту продаж товаров потребительского рынка.

Просмотров: 231Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

подписывайтесь на страницы «Свое Дело Плюс» в соцсетях — там, где вам удобно

для связи: borars@yandex.ru 

Санкт-Петербург, Россия

Са

  • Twitter
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon

мы рады сотрудничеству, а также любым предложениям по развитию проекта.