Поиск
  • Lilia Agarkova

Дом предпринимателя остается

Дом предпринимателя на ул. Маяковского остается на своем месте. Об этом "Своему делу плюс" сообщили в комитете имущественных отношений (КИО). Накануне тема была поднята на заседании, посвященном санкционному давлению и поддержке бизнеса в Ратуше, и широко комментировалась самими предпринимателями.

Дом предпринимателя на ул. Маяковского
Дом предпринимателя на ул. Маяковского

"Нежилое здание по адресу: Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 46а, закреплено на праве оперативного управления за Комитетом по делам записи актов гражданского состояния. При этом договор безвозмездного пользования, заключённый с НКО «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» на часть данного объекта, сохраняет своё действие", - разъяснили в КИО.


Начиная с прошлой пятницы, 11 марта, тема Дома предпринимателя, широко обсуждается среди петербургской бизнес-общественности. В основном, руководители бизнес-объединений сходятся во мнении, что перемещать организацию, которая с середины 2000-х работает на этом месте и которую знают практически все бизнесмены в городе, не нужно - сейчас будет много работы по перестройке в условиях санкций и кроме площадок различных бизнес-объединений единый Дом предпринимателя необходим.


Что касается срока, на который Дом предпринимателя остается на своем месте, пока он не известен и КИО.



79 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все