Поиск
  • Lilia Agarkova

Как встречать Новый 2022 год

Дорогие друзья, деловые новости и истории еще до 31 декабря включительно обязательно будут, но сейчас хотелось бы передать послание от руководителя старейшего петербургского цигун-клуба "Белый журавль", автора 16 книг о китайской энергетической практике, Людмилы Беловой. Советы мастера цигун никогда не бывают лишними, это проверено сотнями ее учеников, многие из которых занимаются в клубе по 20 и более лет.

Людмила Борисовна Белова, руководитель клуба здоровья "Белый журавль": поскольку в Новый год еще продолжается год Быка, не чествуем приходящего следом Тигра - его год придет 1 февраля
Людмила Борисовна Белова, руководитель клуба здоровья "Белый журавль": поскольку в Новый год еще продолжается год Быка, не чествуем приходящего следом Тигра - его год придет 1 февраля

Итак, рекомендации. "21 декабря наступил день зимнего солнцестояния, - говорит Людмила Белова, - Начался энергетический природный новый год. Пора начать подготовку к нашему Новому году и сделать все, чтобы Вселенная была нами довольна.


  1. Не путать Новый год и Восточный Новый год. Тигр придет только 1 февраля.

2. Порядок в теле, уме, душе, делах, мыслях, доме. Все помыть, все убрать, ненужное выкинуть. Открыть путь новым благоприятным энергиям и изменениям. Сделать дом уютным и красивым. Это угодно Венере и Юпитеру. Одеваем новый наряд перед зеркалом.


3. Живем в эпоху перемен. Заметьте, как многое уже поменялось в нашей жизни. Меняемся, плывем по течению новых энергий. Заранее подумаем о переменах, сделаем что-то, чего никогда не делали, например, изменим стиль в одежде, прическе, интерьере, приготовим новое блюдо.


4. Наполним пространство энергией огня. Зимой не хватает света, огня, тепла. Энергия Огня угнетена. Нужно осветить пространство яркими лампочками, гирляндами, зажечь свечи. Это поможет новым прекрасным энергиями не заблудиться, найти нас. Так мы укрепим энергию огня.


5. Все спланируем. Организуем, подготовим. Поздравим пожилых людей. Дисциплина важна для привлечения энергии самой строгой планеты - Сатурна. Дары его самые ценные: долгая жизнь без болезней и старости и в достатке.


6. Не забываем о красоте во всем. Привлекаем Венеру. Для этого используем ароматические масла, украшения, уютную атмосферу.

На занятии в клубе "Белый Журавль"
На занятии в клубе "Белый Журавль"

7. Радость и оптимизм. Новый год встречаем в самой большой комнате, за накрытым с разнообразными блюдами столом. Так привлекаем Юпитер и достаток. Не ссоримся и не ругаемся в канун Нового года, не привлекаем агрессивную энергию Марса.


8. Задумываем мечту. Кратко формулируем, мысленно произносим ее под бой курантов. В кулаке зажимаем монетку, которую кладем в бокал с шампанским. Выпивая шампанское, представляем, что мечта сбылась. Монетку кладем в потайное отделение кошелька и носим там.

9. Вспомним старый год. Поблагодарим за хорошее, слова благодарности усилят хорошие приходящие энергии.

Новогодняя ночь волшебная, мы на ее пороге и в эту ночь приходят волшебные энергии. Не ссорьтесь, никакого негатива, только светлые мысли, позитив и радость.

Юмор, смех, шутки.

Не гадать!

Полюбоваться звездами, если позволит погода. В созвездии Большой Медведицы - "Врата Дао". Она в центре Неба, огромный источник энергии.

Полярная звезда - Великий император Неба.

Что еще нужно сделать за новогодним столом:

Произнести тост за здоровье

Пожелать хороших перемен

Задать важный вопрос о будущем

Обратить внимание на спонтанные слова, они могут быть значимыми.



110 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все