Поиск
  • Lilia Agarkova

Круизный клуб inCruises – хорошая идея для бизнеса «с нуля»

В нынешнем январе исполнилось четыре года международному круизному клубу inCruises. Одной из первой в России в 2016 году круизный клуб стала развивать Юлия Маталыцкая. Сегодня она – интернациональный директор inCruises. Живет и работает в Петербурге. (Партнерский материал).

Юлия Маталыцкая, интернациональный директор inCruises.


inCruises – американская компания. Ее основателем и президентом является Майкл Хатчисон. Инвестор, предприниматель, он создал компанию, благодаря которой люди выгодно путешествуют на круизных лайнерах по всему миру и имеют интересную работу с достойным доходом. inCruises предлагает путешествия от ведущих круизных компаний по самым, пожалуй, выгодным ценам. Круизный клуб является полноправным членом международной Ассоциации круизных линий (CLIA). Членство в CLIA невозможно купить или подделать.


Юлия Маталыцкая считает, что сегодня пришло время сетевого маркетинга. Однако в России этот бизнес вести непросто, существует недоверие, которое постоянно нужно преодолевать. Большинство россиян не знают, что такое сетевой бизнес и часто ставят знак равенства между МЛМ-компаниями и финансовым пирамидами. Но сетевой маркетинг – не пирамида, и в США финансовые пирамиды запрещены законом.


Как ни трудно вести сетевой бизнес в России, однако в команде Юлии Маталыцкой сегодня более 7 тысяч человек, 30% из них зарабатывают, путешествуя. Хотя в inCruises такой цели нет – обязательно зарабатывать. Если вы не готовы вести бизнес, то и не надо. Можно просто накапливать круизные доллары и путешествовать. 70% людей из команды Юлии именно так и поступают – отправляются в шикарные путешествия за небольшие деньги.


Юлия Маталыцкая путешествует со своими детьми.


Человек говорит: «Как интересно! Всю жизнь мечтал побывать на круизном лайнере. Хочу поехать». Вступает в круизный клуб inCruises и начинает накапливать в личном кабинете по 100 долларов ежемесячно. Это не членский взнос, а накопления на предстоящий круиз (круизный счет). Компания inCruises удваивает деньги членов клуба, и каждые 100$ конвертируются в 200 круизных долларов. Круизные доллары – это запатентованная торговая марка, внутренняя валюта inCruises для расчетов с круизными линиями. Их можно накапливать и тратить только на путешествия на шикарных круизных лайнерах через систему бронирования клуба.


InCruises – это агрегатор, подобный Booking.com или Uber, с банком данных в более чем 5000 круизов по всему миру. Доступ к единой базе круизов член клуба inCruises получает в личном кабинете.


В свой первый круиз вы можете поехать уже и через три месяца. Однако выгоднее будет накапливать несколько месяцев и затем уже бронировать круиз своей мечты…

inCruises позволяет тратить накопления на круиз на своих условиях. Почему? Потому что inCruises – это клуб, а клубная система предполагает долгосрочное сотрудничество. В inCruises система настроена таким образом, чтобы люди поехали во второй и в третий круизы, и далее много раз. Цель клуба – дать возможность своим членам за пять лет посмотреть весь мир.


В круизе всегда есть, чем заняться.


Те, кто почувствовал вкус к путешествиям, кто в inCruises не первый год, планируют и выкупают круизы на год-два вперед. Сейчас, например, люди бронируют круизы на ноябрь-декабрь 2020 года и более отдаленные даты.


Мария Сурина, директор туристической компании, рассказывает: «Я за то, чтобы каждый путешествовал как он хочет. Пользуясь услугами компаний-турагентов, в Петербурге можно уехать в тур дешево. Хорошие скидки бывают, но только на 6-7 круизов, которые распродаются за 96 часов. Я долго изучала inCruises, разбиралась в ценообразовании, в том, что конкретно предлагает компания. И поняла: клуб inCruises работает по партнерской программе. Надо понимать, что в inCruises члены клуба вписываются в историю, рассчитанную минимум на пять лет, потому что только на пятый год, если человек не является партнером клуба, он использует все свои накопленные средства целиком. Я и члены моей семьи пользуются услугами inCruises, потому что клуб предлагает много интересных морских круизов по всему миру по лояльным ценам».


По данным международной Ассоциации круизных линий (CLIA), круизный отдых является самым быстрорастущим сегментом туристического рынка: ежегодный прирост пассажирского трафика сегодня составляет порядка 2 млн человек. К 2026 году в мире будет построено 111 новых круизных судов, инвестиции в круизную отрасль составят $110 млрд.

Путешествие мечты с помощью inCruises могут позволить себе самые обычные люди, так называемый средний класс. Миссия компании inCruises состоит в том, чтобы дать возможность как можно большему числу людей насладиться самым лучшим отдыхом – круизным и при этом сэкономить деньги. Пока вы путешествуете, ваш лайнер-отель сопровождает вас по всему миру. В одном круизе вы можете посетить несколько стран и многие города.


Если человек хочет зарабатывать в inCruises, он входит в клуб inCruises за 295$, из которых 195$ – это годовая франшиза, а 100$ – его первые накопления на круиз. Франшиза позволяет развивать международный бизнес. Бизнес состоит в том, чтобы приглашать в inCruises новых людей и получать денежное вознаграждение, используя профессиональные маркетинговые инструменты компании. Например, реферальную ссылку для привлечения новых пользователей. Причем не только в России, а и в более чем 180 странах мира, в которых работают партнеры inCruises.

«Когда в мою жизнь пришел inCruises, – рассказывает Юлия Маталыцкая,– мне нечем было кормить детей. Тогда у меня их было двое (сейчас Юлия – мама троих детей), и мы были в большом минусе. Благодаря inCruises я погасила кредиты, разобралась с судебными приставами, начала жить по-другому. Благополучно».


Изменить свою жизнь к лучшему может любой человек. «В наши турбулентные времена будущее – за сетевым бизнесом». Эти слова принадлежат Ирине Хакамаде, которая считает сетевой бизнес серьезным бизнесом: от человека к человеку, где каждый – топ-менеджер.

Сайт команды Юлии Маталыцкой: http://ym-team.ru/


Инстаграмм https://www.instagram.com/julia.dobrotvorskaya/

Телефон +7 (921) 960 79 81 (Юлия Маталыцкая).



Ирина Спартакова

Просмотров: 1,029

Подписывайтесь на страницы «Свое Дело Плюс» в соцсетях — там, где вам удобно

Мы рады сотрудничеству, а также любым предложениям по развитию проекта.

  • Twitter
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon

© Санкт-Петербург 2019 сайт создан arsborisov.com