Поиск
  • Lilia Agarkova

Локдаун в Петербурге заканчивается

В Петербурге заканчивается локдаун не будут продлевать нерабочие дни.

С 8 ноября в городе будут действовать ограничения, сообщает Смольный. Заведения общепита и торговля получат короткую передышку до 1 декабря, а потом посещение этих мест начнется только по QR-кодам.

С 8 ноября общепит опять сможет принимать посетителей, а с 1 декабря - по QR-кодам
С 8 ноября общепит опять сможет принимать посетителей, а с 1 декабря - по QR-кодам

Работа с 8 ноября будет строится следующим образом:

- организации общепита, цирки, концертные залы, кинотеатры, а также прочие организации исполнительских искусств, аквапарки, зоопарки, океанариумы, ледовые катки будут работать только до 23.00.


- до 23.00 разрешается проводить культурные, зрелищные, конгрессно-выставочные, физкультурные, торжественные и досуговые мероприятия.


- Для театров, музеев, цирков, концертных и выставочных залов, кинотеатров, при размещении в домах отдыха действует режим обслуживания посетителей по предъявлению QR-кода.


- С 1 ноября численность массовых мероприятий, которые можно проводить без согласования, снижена с 75 до 40 человек.


- С 15 ноября необходимо предъявлять QR-код в бассейнах, фитнес-центрах и других спортивных залах, развлекательных заведениях, а также на церемонии торжественной регистрации брака.


- С 1 декабря QR-код будет необходимо предъявлять посетителям предприятий общепита (кроме производственных столовых, вокзалов и аэропорта), объектов розничной торговли (кроме аптек, автозаправок, продовольственных магазинов, магазинов, продающих товары первой необходимости, и магазинов, не имеющих зала обслуживания).


С 30 октября не вакцинированным гражданам старше 60 лет рекомендовано не покидать место проживания, за исключением случаев особой необходимости.

Просмотров: 71Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все