Поиск
  • Lilia Agarkova

Люди пришли

Владимир Путин обещал Анастасии Татуловой, владелице сети кафе "Андерсон" на встрече с предпринимателями 26 марта, что пришлет к ней людей. Анастасия Татулова в тот день эмоционально объяснила президенту, что экономика последних лет довела малый бизнес до последней черты и расплакалась. И вот результат - сеть "Перекресток" рапортует, что начала сотрудничать с Анастасией Татуловой и в перспективе - со всеми рестораторами.

Анастасия Татулова, владелица сети кафе "Андерсон", на встрече с Владимиром Путиным

Торговая сеть «Перекрёсток» начала сотрудничество с сетью кафе «АндерСон» и разместила их продукцию в своих супермаркетах, сообщает пресс-служба сети. Партнёрство запущено в рамках программы по поддержке ресторанного бизнеса, стартовавшей в «Перекрёстке» после введения ограничений на работу заведений общественного питания в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

Первыми на полках появились замороженные блюда из меню сети кафе: фрикадельки из индейки, наггетсы из индейки, сырники, пельмени с говядиной и с индейкой. Переговорный процесс и проверка производства и качества заняли около месяца. Вся продукция изготавливается в цехах «АндерСон» и доставляется до распределительных центров торговой сети силами ресторатора. Дальнейшая комплектация продукции и развоз по магазинам на стороне «Перекрёстка».

Владелица сети семейных кафе «АндерСон» Анастасия Татулова отметила: «Несмотря на то, что по ощущениям карантинное время тянется уже почти год, мы зашли в сеть за месяц – это космическая скорость». На сегодняшний день продукция доступна в 83-х супермаркетах Москвы, выбор был сделан в пользу магазинов с лучшей проходимостью и достаточной площадью для выкладки.

«Если покупатель оценит наше партнёрство, мы готовы рассматривать расширение ассортимента и в других категориях», - комментирует коммерческий директор торговой сети «Перекрёсток» Дмитрий Медведев.

В апреле торговая сеть «Перекрёсток» объявила о намерении поддержать ресторанный бизнес, предложив ускоренный процесс введения в ассортимент продукции от кафе и ресторанов, остановивших работу на время самоизоляции. Потенциальным партнёрам необходимо оставить заявку, позвонив на горячую линию 8 800 200 9555. Все предложения будут рассмотрены в течение двух суток, сообщает пресс-служба Х5 Ритейл Групп. Если запрос будет получен в выходные, то ответ придет в понедельник.


В апреле также сеть магазинов "ВкуссВилл" запустила программу "Ресторан на полке". Был открыт набор 30 кафе и ресторанов для представления их продукции на полке. "ВкуссВилл" ищет небольшие сети из 2-4 заведений с сертификатами соответствия для блюд и товаров. Заявки принимают здесь.


Сегодня во «ВкусВилл» можно встретить блюда от 58 разных кафе, ресторанов и гастроэнтузиастов, сообщает сайт сети. Среди которых обжарщики кофе — Кооператив черный, Камера Обскура, WEST 4 Roasters, напитки — Pitcher, Choo matca, Classy soda, суши: Asian bistro, Нияма, Oisii, бургеры от Burger Heroes, небольшие сети кафе и ресторанов: Ресторан Счастье, Рибамбель, Лепим и варим и другие проекты, которые ищут своего покупателя.

В Петербурге в сети Italy goup начала продавать свою замороженную пиццу, сообщают очевидцы.


Просмотров: 0

Подписывайтесь на страницы «Свое Дело Плюс» в соцсетях — там, где вам удобно

Мы рады сотрудничеству, а также любым предложениям по развитию проекта.

  • Twitter
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon

© Санкт-Петербург 2019 сайт создан arsborisov.com