Поиск
  • Lilia Agarkova

Re идет на встречу с российскими покупателями

Магазины, ранее принадлежавшие польской компании LPP (бренды Reserved, Cropp, House, Sinsay и Mohito), возвращаются к работе в России с новыми названиями. Вот и в петербургской "Галерее" через пару дней заработает Re.

Магазин в "Галерее" SuperStep. Здесь продают обувь всех ушедших брендов
Магазин в "Галерее" SuperStep. Здесь продают обувь всех ушедших брендов

Ребрендинг произошел после продажи российских активов LPP китайскому консорциуму. О какой компании идет речь, пока неизвестно.


Сейчас магазины открываются как под старыми вывесками, так и под измененными. В марте LPP прекратила поставки в Россию, а в конце месяца закрыла магазины.

В Петербурге магазин под вывеской Re появился в ТРК "Радуга", а также в "Сити Молл". В "Галерее" такой магазин пока не заработал. Но даже в виде Re, рассказывают очевидцы, это уже не тот Reserved, который был ранее. Здесь не вся коллекция, а только ее часть. По последним сведениям в петербургской "Галерее" Re появится в течение одного-двух дней.

Магазин Re в одном из московских моллов.
Магазин Re в одном из московских моллов.

По данным ТАСС, первыми должны были открыться магазины «в тех торговых центрах, с которыми в период временной приостановки деятельности торговых точек были достигнуты приемлемые условия по аренде».

Стоит отметить, что в петербургской "Галерее" также прекрасно работает магазин SuperStep, где продаются кроссовки Nike, Adidas, Lacoste и другие. Закрыты в "Галерее" по-прежнему H&M, Sephora, Uniqlo, Hugo Boss.

122 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все