Поиск
  • Lilia Agarkova

"Спорт Палас" второй раз отключили от водоснабжения

Спортивный комплекс "Спорт Палас" на Крестовском острове даже после приостановки сноса по определению Арбитражного суда продолжает подвергаться изменениям - вчера его второй раз отсоединили от водоснабжения, выкопав трубы.

"Водоканал" вопреки решению суда выкапывает трубы
"Водоканал" вопреки решению суда выкапывает трубы

Как уже писал "СДП" Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области 18 августа 2021 года запретил Федеральной службе судебных приставов, Санкт-Петербургскому казенному учреждению "Центр повышения эффективности использования госимущества", иным органам исполнительной власти, а также прочим организациям совершать любые действия по демонтажу спортивного комплекса "Спорт Палас", расположенного в 6-этажном нежилом здании площадью 8008,9 м2, расположенного на Южной дороге Крестовского острова, говорится в определении Арбитражного суда.

Участковый инспектор остановил работы
Участковый инспектор остановил работы

Сам комплекс продолжает оставаться за забором, который в августе возвели судебные приставы, там ничего не происходит. Роман Курбатов, владелец комплекса, говорит, что представитель ООО "Спортивные направления" - это владелец сетей и договора на водоснабжение здания "Спорт Паласа", вызвала полицию. Полиция пришла в лице участкового инспектора. Участковый дал команду приостановить работы на основании решения суда.


"Кстати чем приставы поливают около полутора сотен растений, которые находятся в здании, если в нем нет воды? И что то не видно биотуалетов если не работает канализация, а приставы в кол-ве пяти человек по сей день живут в здании круглосуточно", - спрашивает Роман Курбатов.

После того, как полицейский ушел, работы продолжились.

Руководство "Спорт Паласа" подало заявление в полицию.

Историю спортивного центра на Крестовском можно прочитать здесь.

Просмотров: 50Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все